料理の詳細

×

   タルト
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー303kcal
たんぱく質4.1g
脂質16.6g
炭水化物33.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム89mg
カルシウム29mg
マグネシウム21mg
リン69mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.22mg
ヨウ素3μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)139μg
β-カロテン57μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸12μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC0mg
水分17.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸8.08g
DHA19mg
EPA0mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール98mg
ショ糖20.4g
レチノール132μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量84μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4189mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)701mg
イソロイシン175mg
ロイシン316mg
トリプトファン50mg
バリン210mg
アルギニン281mg
アラニン179mg
グリシン177mg
プロリン282mg
トリアシルグリセロール当量15.5g
一価不飽和脂肪酸5.22g
多価不飽和脂肪酸1.39g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.33g
中鎖脂肪酸0.80g
オクタン酸139mg
デカン酸294mg
ラウリン酸364mg
利用可能炭水化物(単糖当量)34.5g
でん粉11.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

薄力小麦粉16グラム
粉糖6グラム
粉糖6グラム
アーモンド 乾燥6グラム
あんずジャム13グラム
6グラム
卵黄3グラム
卵白2グラム
無塩バター6グラム
無塩バター8グラム
食塩0.03グラム