料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 337kcal |
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たんぱく質 | 14.3g |
脂質 | 21.9g |
炭水化物 | 19.5g |
食物繊維(総量) | 3.3g |
ナトリウム | 273mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 467mg |
カルシウム | 170mg |
マグネシウム | 51mg |
リン | 285mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 14μg |
セレン | 29μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 150μg |
β-カロテン | 926μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.4mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.6mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 4.0μg |
葉酸 | 55μg |
パントテン酸 | 1.50mg |
ビオチン | 14.1μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 127.0g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 3.00g |
DHA | 288mg |
EPA | 303mg |
α‐リノレン酸 | 1057mg |
コレステロール | 221mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 72μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 949μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.9mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 5.4mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.4g |
アミノ酸 | 13169mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2260mg |
イソロイシン | 576mg |
ロイシン | 1007mg |
トリプトファン | 163mg |
バリン | 677mg |
アルギニン | 948mg |
アラニン | 751mg |
グリシン | 958mg |
プロリン | 795mg |
トリアシルグリセロール当量 | 20.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.40g |
n-3系脂肪酸 | 1.77g |
n-6系脂肪酸 | 5.61g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.6g |
でん粉 | 12.7g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 180mg |
クエン酸 | 60mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 15グラム |
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車えび | 20グラム |
卵黄 | 5グラム |
サラダ油 | 15グラム |
からふとししゃも 生干し | 40グラム |
しいたけ 生 | 20グラム |
ししとう | 20グラム |
西洋かぼちゃ | 20グラム |
なす | 30グラム |