料理の詳細

×

   トマトスパゲッティ
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.8g
炭水化物6.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム36mg
カルシウム2mg
マグネシウム5mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン54μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分20.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.12g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量54μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1110mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)166mg
イソロイシン39mg
ロイシン78mg
トリプトファン12mg
バリン48mg
アルギニン45mg
アラニン34mg
グリシン36mg
プロリン122mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.45g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.12g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.1g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸32mg
硝酸イオン0.0g

材料

11.2グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん8グラム
トマト8グラム
にんにく0.5グラム
バジル 生0.15グラム
オリーブ油0.6グラム
食塩0.2グラム
こしょう 粉0グラム