料理の詳細

×

   桜エビとキャベツのオイリオ パスタ
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質4.6g
脂質1.7g
炭水化物8.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム72mg
食塩相当量0.2g
カリウム103mg
カルシウム107mg
マグネシウム23mg
リン76mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.20mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.6μg
葉酸21μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC4mg
水分27.0g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.25g
DHA16mg
EPA12mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール35mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1411mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)211mg
イソロイシン50mg
ロイシン99mg
トリプトファン15mg
バリン62mg
アルギニン55mg
アラニン45mg
グリシン46mg
プロリン154mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸1.01g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.8g
でん粉6.4g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

11.2グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん10グラム
パセリ 生0.03グラム
オリーブ油1.3グラム
食塩0.03グラム
ぶどう酒 白(参考値)5グラム
干し桜えび5グラム
キャベツ10グラム