料理の詳細

×

   ガトーショコラ
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー244kcal
たんぱく質4.2g
脂質15.5g
炭水化物23.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.1g
カリウム207mg
カルシウム45mg
マグネシウム30mg
リン98mg
1.3mg
亜鉛0.8mg
0.24mg
マンガン0.05mg
ヨウ素6μg
セレン7μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)122μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸12μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC0mg
水分19.6g
灰分0.8g
カフェイン10mg
飽和脂肪酸8.74g
DHA25mg
EPA1mg
α‐リノレン酸54mg
コレステロール116mg
ショ糖18.2g
レチノール119μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4062mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)769mg
イソロイシン190mg
ロイシン331mg
トリプトファン58mg
バリン247mg
アルギニン241mg
アラニン196mg
グリシン139mg
プロリン219mg
トリアシルグリセロール当量14.3g
一価不飽和脂肪酸4.11g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.66g
中鎖脂肪酸0.66g
オクタン酸116mg
デカン酸250mg
ラウリン酸294mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.1g
でん粉2.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.3g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.0g
クエン酸9mg
ポリフェノール0.3g
テオブロミン0.1g

材料

薄力小麦粉2.4グラム
グラニュー糖6.4グラム
グラニュー糖7.2グラム
粉糖0.8グラム
卵黄6.4グラム
卵白12グラム
生クリーム 乳脂肪8.8グラム
無塩バター6.4グラム
ミルクチョコレート8.8グラム
ココア粉末(無糖)4.8グラム