料理の詳細

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   鶏肉 むね
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質11.7g
脂質3.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム187mg
カルシウム2mg
マグネシウム15mg
リン110mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.1μg
葉酸7μg
パントテン酸0.96mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC2mg
水分39.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.84g
DHA9mg
EPA3mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール40mg
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン6.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.5g
アミノ酸11000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1942mg
イソロイシン512mg
ロイシン880mg
リシン990mg
メチオニン303mg
シスチン127mg
フェニルアラニン435mg
チロシン391mg
トレオニン534mg
トリプトファン138mg
バリン550mg
ヒスチジン605mg
アルギニン715mg
アラニン660mg
アスパラギン酸1045mg
グルタミン酸1650mg
グリシン550mg
プロリン435mg
ヒドロキシプロリン72mg
セリン484mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.47g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g

材料

鶏肉 むね55グラム