料理の詳細

×

   ローストポーク
   食べた量 : 1  枚(スライス)
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質2.7g
脂質2.3g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム40mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン25mg
0.0mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分4.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.93g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール8mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2601mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)460mg
イソロイシン120mg
ロイシン210mg
トリプトファン33mg
バリン130mg
アルギニン180mg
アラニン160mg
グリシン140mg
プロリン110mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸0.93g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 ロース 焼き10グラム
食塩0.08グラム
こしょう 粉0.01グラム