料理の詳細

×

   えだ豆パン
   食べた量 : 72  グラム
 

栄養情報

エネルギー208kcal
たんぱく質7.4g
脂質6.2g
炭水化物30.7g
糖質29.0g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム300mg
食塩相当量0.7g
カリウム120mg
カルシウム35mg
マグネシウム21mg
リン78mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.11mg
マンガン0.26mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン37μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸51μg
パントテン酸0.42mg
ビタミンC2mg
水分26.6g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸132mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7124mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1101mg
イソロイシン275mg
ロイシン510mg
トリプトファン77mg
バリン315mg
アルギニン298mg
アラニン240mg
グリシン262mg
プロリン738mg
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸1.96g
多価不飽和脂肪酸1.07g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.95g
中鎖脂肪酸0.21g
オクタン酸34mg
デカン酸43mg
ラウリン酸135mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.9g
でん粉24.2g
ぶどう糖1.1g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.8g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

ロールパン61.2グラム
えだ豆 ゆで10.8グラム