料理の詳細

×

   ししとう
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物0.9g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム51mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン80μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC9mg
水分13.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量80μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸225mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
リシン15mg
メチオニン3mg
シスチン5mg
フェニルアラニン10mg
チロシン9mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
ヒスチジン6mg
アルギニン12mg
アラニン10mg
アスパラギン酸35mg
グルタミン酸42mg
グリシン10mg
プロリン8mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
リンゴ酸30mg
クエン酸15mg

材料

ししとう15グラム