料理の詳細

×

   フルーツケーキ(人参ケーキ)
   食べた量 : 0.3  切れ
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質0.7g
脂質2.9g
炭水化物8.5g
糖質8.2g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム32mg
カルシウム7mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分4.3g
灰分0.1g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸1.27g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸117mg
コレステロール17mg
ショ糖4.3g
レチノール21μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸739mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)126mg
イソロイシン31mg
ロイシン56mg
トリプトファン10mg
バリン39mg
アルギニン59mg
アラニン34mg
グリシン28mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量2.8g
一価不飽和脂肪酸0.62g
多価不飽和脂肪酸0.71g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.60g
中鎖脂肪酸0.12g
オクタン酸21mg
デカン酸44mg
ラウリン酸55mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.5g
でん粉1.6g
ぶどう糖1.1g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

薄力小麦粉2.1グラム
グラニュー糖1.08グラム
グラニュー糖1.08グラム
粉糖1.2グラム
くるみ いり1.2グラム
あんずジャム1.2グラム
干しいちじく1.2グラム
オレンジマーマレード1.2グラム
干しぶどう1.2グラム
卵黄0.9グラム
卵白1.5グラム
無塩バター2.1グラム
ブランデー0.9グラム