料理の詳細

×

   鶏の照り焼き
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質8.6g
脂質9.1g
炭水化物3.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム160mg
カルシウム4mg
マグネシウム13mg
リン92mg
0.4mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC2mg
水分45.8g
灰分1.0g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸2.41g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸173mg
コレステロール45mg
ショ糖1.2g
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸9752mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1684mg
イソロイシン439mg
ロイシン770mg
トリプトファン111mg
バリン475mg
アルギニン659mg
アラニン616mg
グリシン662mg
プロリン483mg
トリアシルグリセロール当量8.7g
一価不飽和脂肪酸4.18g
多価不飽和脂肪酸1.75g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.56g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖1.2グラム
鶏肉 もも50グラム
サラダ油2グラム
しょうゆ(濃口)3.6グラム
清酒 本醸造酒(参考値)9グラム
みりん 本みりん(参考値)3.6グラム