料理の詳細

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   トンカツ(ロース)
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー235kcal
たんぱく質12.1g
脂質19.7g
炭水化物5.4g
糖質5.0g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム216mg
食塩相当量0.6g
カリウム187mg
カルシウム8mg
マグネシウム15mg
リン110mg
0.3mg
亜鉛1.0mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.41mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.3μg
葉酸3μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC1mg
水分17.1g
灰分1.0g
飽和脂肪酸4.88g
DHA9mg
EPA8mg
α‐リノレン酸767mg
コレステロール33mg
ショ糖0.0g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.4g
アミノ酸12056mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2137mg
イソロイシン548mg
ロイシン986mg
リシン986mg
メチオニン312mg
シスチン142mg
フェニルアラニン499mg
チロシン378mg
トレオニン548mg
トリプトファン142mg
バリン603mg
ヒスチジン488mg
アルギニン767mg
アラニン658mg
アスパラギン酸1096mg
グルタミン酸2028mg
グリシン658mg
プロリン603mg
ヒドロキシプロリン110mg
セリン537mg
トリアシルグリセロール当量19.2g
一価不飽和脂肪酸10.19g
多価不飽和脂肪酸3.30g
n-3系脂肪酸0.77g
n-6系脂肪酸2.54g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸9mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
利用可能炭水化物(質量計)4.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.1g
でん粉4.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

豚肉 ロース トンカツ54.8グラム
食塩0.4グラム
こしょう 粉0グラム