料理の詳細

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   煮卵
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質3.2g
脂質2.6g
炭水化物0.9g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム84mg
食塩相当量0.2g
カリウム36mg
カルシウム12mg
マグネシウム3mg
リン44mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素5μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)43μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸12μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC0mg
水分22.7g
灰分0.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.76g
DHA17mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール95mg
糖類0.1g
ショ糖0.2g
レチノール40μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3322mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)666mg
イソロイシン171mg
ロイシン280mg
リシン234mg
メチオニン108mg
シスチン71mg
フェニルアラニン171mg
チロシン146mg
トレオニン163mg
トリプトファン48mg
バリン214mg
ヒスチジン89mg
アルギニン208mg
アラニン182mg
アスパラギン酸308mg
グルタミン酸441mg
グリシン108mg
プロリン130mg
セリン279mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸0.35g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.32g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg

材料

上白糖0.15グラム
卵 ゆで25グラム
しょうゆ(濃口)0.85グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3グラム
みりん 本みりん(参考値)1グラム