料理の詳細

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   ピーマンの肉詰め
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー324kcal
たんぱく質17.3g
脂質26.7g
炭水化物7.5g
糖質5.9g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム685mg
食塩相当量1.7g
カリウム397mg
カルシウム24mg
マグネシウム26mg
リン137mg
2.0mg
亜鉛3.5mg
0.11mg
マンガン0.09mg
ヨウ素4μg
セレン16μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン179μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.8mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB120.9μg
葉酸24μg
パントテン酸1.13mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC33mg
水分96.2g
灰分2.8g
飽和脂肪酸5.81g
DHA10mg
EPA1mg
α‐リノレン酸941mg
コレステロール106mg
糖類0.6g
ショ糖0.5g
レチノール28μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量184μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.1mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.1g
アミノ酸17372mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3026mg
イソロイシン774mg
ロイシン1363mg
リシン1451mg
メチオニン444mg
シスチン218mg
フェニルアラニン721mg
チロシン617mg
トレオニン801mg
トリプトファン207mg
バリン890mg
ヒスチジン621mg
アルギニン1171mg
アラニン1040mg
アスパラギン酸1623mg
グルタミン酸2656mg
グリシン1028mg
プロリン814mg
ヒドロキシプロリン222mg
セリン848mg
トリアシルグリセロール当量24.9g
一価不飽和脂肪酸12.21g
多価不飽和脂肪酸5.75g
n-3系脂肪酸0.96g
n-6系脂肪酸4.79g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸6mg
ラウリン酸14mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
利用可能炭水化物(質量計)5.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.5g
糖アルコール0.0g
でん粉1.0g
ぶどう糖1.9g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.2g
酢酸85mg
リンゴ酸39mg
クエン酸54mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉1.12グラム
青ピーマン 炒め39.09グラム
たまねぎ 炒め20.1グラム
牛肉 ひき肉 焼き27.92グラム
豚肉 ひき肉 焼き29.04グラム
卵 ゆで14.52グラム
サラダ油2.23グラム
サラダ油7.82グラム
ウスターソース4.47グラム
食塩1.12グラム
トマトケチャップ2.57グラム
こしょう 粉0.01グラム