料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 174kcal |
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たんぱく質 | 11.2g |
脂質 | 11.8g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 6.5g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 481mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 238mg |
カルシウム | 27mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 90mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 35μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.5mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 67.9g |
灰分 | 1.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.07g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 260mg |
コレステロール | 44mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 35μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.7g |
アミノ酸 | 11139mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1904mg |
イソロイシン | 468mg |
ロイシン | 881mg |
リシン | 897mg |
メチオニン | 261mg |
シスチン | 136mg |
フェニルアラニン | 480mg |
チロシン | 376mg |
トレオニン | 493mg |
トリプトファン | 126mg |
バリン | 554mg |
ヒスチジン | 380mg |
アルギニン | 727mg |
アラニン | 635mg |
アスパラギン酸 | 983mg |
グルタミン酸 | 1968mg |
グリシン | 659mg |
プロリン | 621mg |
ヒドロキシプロリン | 149mg |
セリン | 535mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.59g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.31g |
中鎖脂肪酸 | 0.02g |
オクタン酸 | 4mg |
デカン酸 | 10mg |
ラウリン酸 | 19mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.2g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 3.2g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.4g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 70mg |
リンゴ酸 | 3mg |
クエン酸 | 22mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
生パン粉 | 7.48グラム |
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しその葉 | 0.27グラム |
たまねぎ | 2.67グラム |
たまねぎ 炒め | 11.22グラム |
ゆず 果汁 | 1.6グラム |
牛肉 ひき肉 焼き | 34.72グラム |
卵 ゆで | 3.74グラム |
牛乳 | 8.01グラム |
サラダ油 | 2.14グラム |
サラダ油 | 0.53グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.2グラム |
食塩 | 0.37グラム |
酢(穀物酢) | 1.6グラム |
めんつゆ ストレート | 6.41グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 16.02グラム |