料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 324kcal |
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たんぱく質 | 17.3g |
脂質 | 26.7g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 5.9g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 685mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 397mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 137mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 16μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 44μg |
β-カロテン | 179μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 32μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.8mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビオチン | 7.1μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 96.2g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 5.81g |
DHA | 10mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 941mg |
コレステロール | 106mg |
糖類 | 0.6g |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 184μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.1mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 4.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.1g |
アミノ酸 | 17372mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3026mg |
イソロイシン | 774mg |
ロイシン | 1363mg |
リシン | 1451mg |
メチオニン | 444mg |
シスチン | 218mg |
フェニルアラニン | 721mg |
チロシン | 617mg |
トレオニン | 801mg |
トリプトファン | 207mg |
バリン | 890mg |
ヒスチジン | 621mg |
アルギニン | 1171mg |
アラニン | 1040mg |
アスパラギン酸 | 1623mg |
グルタミン酸 | 2656mg |
グリシン | 1028mg |
プロリン | 814mg |
ヒドロキシプロリン | 222mg |
セリン | 848mg |
トリアシルグリセロール当量 | 24.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 12.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.75g |
n-3系脂肪酸 | 0.96g |
n-6系脂肪酸 | 4.79g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 14mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 9.5g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 1.0g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 85mg |
リンゴ酸 | 39mg |
クエン酸 | 54mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 1.12グラム |
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青ピーマン 炒め | 39.09グラム |
たまねぎ 炒め | 20.1グラム |
牛肉 ひき肉 焼き | 27.92グラム |
豚肉 ひき肉 焼き | 29.04グラム |
卵 ゆで | 14.52グラム |
サラダ油 | 2.23グラム |
サラダ油 | 7.82グラム |
ウスターソース | 4.47グラム |
食塩 | 1.12グラム |
トマトケチャップ | 2.57グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |