料理の詳細

×

   紅ざけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質7.3g
脂質1.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム18mg
食塩相当量0.0g
カリウム123mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン84mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD10.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB123.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.40mg
ビタミンC0mg
水分23.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.26g
DHA156mg
EPA87mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール17mg
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.0g
アミノ酸7128mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1264mg
イソロイシン324mg
ロイシン583mg
リシン680mg
メチオニン227mg
シスチン84mg
フェニルアラニン288mg
チロシン246mg
トレオニン321mg
トリプトファン81mg
バリン356mg
ヒスチジン198mg
アルギニン454mg
アラニン421mg
アスパラギン酸713mg
グルタミン酸1069mg
グリシン389mg
プロリン259mg
ヒドロキシプロリン55mg
セリン285mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.33g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g

材料

紅ざけ32.4グラム