料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 41kcal |
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たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 18mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 123mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 84mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 10.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 3.1μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 23.1g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.26g |
DHA | 156mg |
EPA | 87mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 17mg |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.0g |
アミノ酸 | 7128mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1264mg |
イソロイシン | 324mg |
ロイシン | 583mg |
リシン | 680mg |
メチオニン | 227mg |
シスチン | 84mg |
フェニルアラニン | 288mg |
チロシン | 246mg |
トレオニン | 321mg |
トリプトファン | 81mg |
バリン | 356mg |
ヒスチジン | 198mg |
アルギニン | 454mg |
アラニン | 421mg |
アスパラギン酸 | 713mg |
グルタミン酸 | 1069mg |
グリシン | 389mg |
プロリン | 259mg |
ヒドロキシプロリン | 55mg |
セリン | 285mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.6g |
材料
紅ざけ | 32.4グラム |
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