料理の詳細

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   焼き魚(さわら)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー180kcal
たんぱく質23.1g
脂質10.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム864mg
食塩相当量2.2g
カリウム600mg
カルシウム22mg
マグネシウム36mg
リン304mg
0.9mg
亜鉛1.1mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン0μg
ビタミンD11.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.7mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB125.2μg
葉酸8μg
パントテン酸1.10mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分62.5g
灰分3.7g
飽和脂肪酸2.70g
DHA1176mg
EPA353mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール85mg
レチノール16μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン11.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.3g
アミノ酸24505mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4313mg
イソロイシン1176mg
ロイシン1862mg
リシン2352mg
メチオニン755mg
シスチン255mg
フェニルアラニン970mg
チロシン833mg
トレオニン1176mg
トリプトファン265mg
バリン1274mg
ヒスチジン833mg
アルギニン1470mg
アラニン1470mg
アスパラギン酸2451mg
グルタミン酸3529mg
グリシン1274mg
プロリン921mg
ヒドロキシプロリン108mg
セリン1078mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸3.77g
多価不飽和脂肪酸2.18g
n-3系脂肪酸1.80g
n-6系脂肪酸0.33g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.5g

材料

さわら 焼き98.02グラム
食塩1.99グラム