料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 223kcal |
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たんぱく質 | 41.9g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1233mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 671mg |
カルシウム | 28mg |
マグネシウム | 107mg |
リン | 540mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.72mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 17μg |
セレン | 81μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 38μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.0mg |
ビタミンB6 | 0.47mg |
ビタミンB12 | 9.4μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.82mg |
ビオチン | 12.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 139.4g |
灰分 | 4.5g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
DHA | 260mg |
EPA | 85mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 607mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 38μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.3mg |
ナイアシン | 10.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 30.8g |
アミノ酸 | 37302mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 6133mg |
イソロイシン | 1677mg |
ロイシン | 2844mg |
リシン | 2826mg |
メチオニン | 1032mg |
シスチン | 461mg |
フェニルアラニン | 1395mg |
チロシン | 1192mg |
トレオニン | 1722mg |
トリプトファン | 349mg |
バリン | 1612mg |
ヒスチジン | 940mg |
アルギニン | 2807mg |
アラニン | 2307mg |
アスパラギン酸 | 3565mg |
グルタミン酸 | 5399mg |
グリシン | 2294mg |
プロリン | 2317mg |
ヒドロキシプロリン | 364mg |
セリン | 1785mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.38g |
n-3系脂肪酸 | 0.36g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 22.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 3.7g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 12mg |
クエン酸 | 12mg |
材料
するめいか 焼き | 173.54グラム |
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しょうゆ(濃口) | 11.57グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 14.88グラム |