料理の詳細

×

   いかの照り焼き
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー223kcal
たんぱく質41.9g
脂質1.7g
炭水化物7.5g
糖質5.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1233mg
食塩相当量3.1g
カリウム671mg
カルシウム28mg
マグネシウム107mg
リン540mg
0.6mg
亜鉛3.4mg
0.72mg
マンガン0.13mg
ヨウ素17μg
セレン81μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.0mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB129.4μg
葉酸16μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン12.3μg
ビタミンC2mg
水分139.4g
灰分4.5g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸0.21g
DHA260mg
EPA85mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール607mg
ショ糖0.0g
レチノール38μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.3mg
ナイアシン10.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)30.8g
アミノ酸37302mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6133mg
イソロイシン1677mg
ロイシン2844mg
リシン2826mg
メチオニン1032mg
シスチン461mg
フェニルアラニン1395mg
チロシン1192mg
トレオニン1722mg
トリプトファン349mg
バリン1612mg
ヒスチジン940mg
アルギニン2807mg
アラニン2307mg
アスパラギン酸3565mg
グルタミン酸5399mg
グリシン2294mg
プロリン2317mg
ヒドロキシプロリン364mg
セリン1785mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.36g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
利用可能炭水化物(質量計)4.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)22.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.7g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
酢酸12mg
クエン酸12mg

材料

するめいか 焼き173.54グラム
しょうゆ(濃口)11.57グラム
みりん 本みりん(参考値)14.88グラム