料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー313kcal
たんぱく質57.0g
脂質10.0g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1791mg
食塩相当量4.6g
カリウム866mg
カルシウム38mg
マグネシウム69mg
リン607mg
1.2mg
亜鉛1.4mg
0.16mg
マンガン0.02mg
ヨウ素10μg
セレン80μg
クロム6μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン0μg
ビタミンD76.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.51mg
ナイアシン(ナイアシン当量)27.4mg
ビタミンB61.12mg
ビタミンB1211.8μg
葉酸47μg
パントテン酸3.27mg
ビオチン23.5μg
ビタミンC2mg
水分125.7g
灰分7.1g
飽和脂肪酸1.98g
DHA1077mg
EPA587mg
α‐リノレン酸67mg
コレステロール166mg
レチノール27μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン17.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)46.4g
アミノ酸54832mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9792mg
イソロイシン2546mg
ロイシン4308mg
リシン4896mg
メチオニン1645mg
シスチン548mg
フェニルアラニン2154mg
チロシン1939mg
トレオニン2742mg
トリプトファン646mg
バリン2937mg
ヒスチジン2350mg
アルギニン3329mg
アラニン3329mg
アスパラギン酸5287mg
グルタミン酸7637mg
グリシン2742mg
プロリン1958mg
ヒドロキシプロリン392mg
セリン2350mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸4.25g
多価不飽和脂肪酸2.43g
n-3系脂肪酸2.19g
n-6系脂肪酸0.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸24mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)11.8g

材料

さけ(白さけ) 焼き195.83グラム
食塩4.18グラム