料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 313kcal |
---|---|
たんぱく質 | 57.0g |
脂質 | 10.0g |
炭水化物 | 0.2g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1791mg |
食塩相当量 | 4.6g |
カリウム | 866mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 69mg |
リン | 607mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 80μg |
クロム | 6μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 76.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.51mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 27.4mg |
ビタミンB6 | 1.12mg |
ビタミンB12 | 11.8μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 3.27mg |
ビオチン | 23.5μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 125.7g |
灰分 | 7.1g |
飽和脂肪酸 | 1.98g |
DHA | 1077mg |
EPA | 587mg |
α‐リノレン酸 | 67mg |
コレステロール | 166mg |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 17.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 46.4g |
アミノ酸 | 54832mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 9792mg |
イソロイシン | 2546mg |
ロイシン | 4308mg |
リシン | 4896mg |
メチオニン | 1645mg |
シスチン | 548mg |
フェニルアラニン | 2154mg |
チロシン | 1939mg |
トレオニン | 2742mg |
トリプトファン | 646mg |
バリン | 2937mg |
ヒスチジン | 2350mg |
アルギニン | 3329mg |
アラニン | 3329mg |
アスパラギン酸 | 5287mg |
グルタミン酸 | 7637mg |
グリシン | 2742mg |
プロリン | 1958mg |
ヒドロキシプロリン | 392mg |
セリン | 2350mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.43g |
n-3系脂肪酸 | 2.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.18g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 24mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 11.8g |
材料
さけ(白さけ) 焼き | 195.83グラム |
---|---|
食塩 | 4.18グラム |