料理の詳細

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   キムチ納豆
   食べた量 : 1.8  人前
 

栄養情報

エネルギー97kcal
たんぱく質8.7g
脂質4.6g
炭水化物7.3g
糖質3.7g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム599mg
食塩相当量1.6g
カリウム453mg
カルシウム50mg
マグネシウム46mg
リン137mg
1.4mg
亜鉛0.7mg
0.21mg
マンガン0.52mg
ヨウ素6μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン50μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK437μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸2.05mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC7mg
水分68.4g
灰分2.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.65g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸302mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン50μg
β-カロテン当量77μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール2.4mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.9g
アミノ酸8228mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1419mg
イソロイシン371mg
ロイシン640mg
リシン503mg
メチオニン114mg
シスチン128mg
フェニルアラニン443mg
チロシン303mg
トレオニン325mg
トリプトファン113mg
バリン408mg
ヒスチジン228mg
アルギニン441mg
アラニン327mg
アスパラギン酸869mg
グルタミン酸1649mg
グリシン325mg
プロリン428mg
セリン381mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸0.99g
多価不飽和脂肪酸2.54g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸2.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.5g
有機酸0.2g
酢酸47mg
リンゴ酸0mg
クエン酸47mg
硝酸イオン0.1g

材料

ひきわり納豆45グラム
白菜 キムチ45グラム
しょうゆ(濃口)1.8グラム