料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 97kcal |
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たんぱく質 | 8.7g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 7.3g |
糖質 | 3.7g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 599mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 453mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 137mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.52mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 50μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 437μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 2.05mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 68.4g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.65g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 302mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 50μg |
β-カロテン当量 | 77μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 2.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.9g |
アミノ酸 | 8228mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1419mg |
イソロイシン | 371mg |
ロイシン | 640mg |
リシン | 503mg |
メチオニン | 114mg |
シスチン | 128mg |
フェニルアラニン | 443mg |
チロシン | 303mg |
トレオニン | 325mg |
トリプトファン | 113mg |
バリン | 408mg |
ヒスチジン | 228mg |
アルギニン | 441mg |
アラニン | 327mg |
アスパラギン酸 | 869mg |
グルタミン酸 | 1649mg |
グリシン | 325mg |
プロリン | 428mg |
セリン | 381mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.54g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 2.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 47mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 47mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ひきわり納豆 | 45グラム |
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白菜 キムチ | 45グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.8グラム |