料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 251kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.2g |
脂質 | 20.6g |
炭水化物 | 5.5g |
糖質 | 5.1g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 271mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 157mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 150mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 18μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 18μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 20μg |
パントテン酸 | 0.57mg |
ビオチン | 5.6μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 62.7g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 2.67g |
DHA | 24mg |
EPA | 9mg |
α‐リノレン酸 | 1254mg |
コレステロール | 150mg |
糖類 | 0.7g |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 34μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 19μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.4mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.5mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 12057mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1941mg |
イソロイシン | 506mg |
ロイシン | 892mg |
リシン | 887mg |
メチオニン | 322mg |
シスチン | 167mg |
フェニルアラニン | 497mg |
チロシン | 422mg |
トレオニン | 451mg |
トリプトファン | 125mg |
バリン | 544mg |
ヒスチジン | 256mg |
アルギニン | 1044mg |
アラニン | 633mg |
アスパラギン酸 | 1103mg |
グルタミン酸 | 1849mg |
グリシン | 926mg |
プロリン | 616mg |
ヒドロキシプロリン | 46mg |
セリン | 524mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.83g |
n-3系脂肪酸 | 1.29g |
n-6系脂肪酸 | 6.54g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.7g |
でん粉 | 3.7g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 44mg |
リンゴ酸 | 8mg |
クエン酸 | 185mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 2.8グラム |
---|---|
乾燥パン粉 | 2.8グラム |
きゅうり ピクルス | 4.2グラム |
たまねぎ | 2.8グラム |
パセリ 生 | 0.21グラム |
レモン 果汁 | 2.8グラム |
ブラックタイガーえび | 52.5グラム |
卵 ゆで | 2.8グラム |
卵 ゆで | 9.1グラム |
卵黄 | 2.1グラム |
サラダ油 | 6.3グラム |
サラダ油 | 11.9グラム |
食塩 | 0.14グラム |
食塩 | 0.21グラム |
ワインビネガー | 0.91グラム |
練りマスタード | 0.56グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |