料理の詳細

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   麩イリチー
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー260kcal
たんぱく質11.7g
脂質18.9g
炭水化物13.9g
糖質11.2g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム827mg
食塩相当量2.1g
カリウム303mg
カルシウム62mg
マグネシウム29mg
リン132mg
1.6mg
亜鉛1.2mg
0.15mg
マンガン0.36mg
ヨウ素10μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン40μg
ビタミンA(レチノール活性当量)195μg
β-カロテン1221μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK86μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.4μg
葉酸119μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン12.1μg
ビタミンC29mg
水分152.7g
灰分3.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸2.81g
DHA29mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1004mg
コレステロール162mg
糖類0.1g
ショ糖0.4g
レチノール68μg
α-カロテン537μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量1476μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.0mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.2g
アミノ酸11786mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2048mg
イソロイシン527mg
ロイシン882mg
リシン567mg
メチオニン277mg
シスチン255mg
フェニルアラニン608mg
チロシン426mg
トレオニン456mg
トリプトファン149mg
バリン639mg
ヒスチジン306mg
アルギニン634mg
アラニン503mg
アスパラギン酸1099mg
グルタミン酸2539mg
グリシン380mg
プロリン834mg
セリン738mg
トリアシルグリセロール当量17.8g
一価不飽和脂肪酸8.19g
多価不飽和脂肪酸6.01g
n-3系脂肪酸1.04g
n-6系脂肪酸4.96g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.3g
利用可能炭水化物(質量計)3.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.5g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.2g
酢酸3mg
リンゴ酸85mg
クエン酸52mg
硝酸イオン0.1g

材料

車麩13.63グラム
もやし(緑豆)68.14グラム
キャベツ 炒め49.4グラム
にんじん 炒め11.93グラム
卵 ゆで42.59グラム
サラダ油10.22グラム
しょうゆ(濃口)2.56グラム
食塩1.53グラム