料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 260kcal |
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たんぱく質 | 11.7g |
脂質 | 18.9g |
炭水化物 | 13.9g |
糖質 | 11.2g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 827mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 303mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 132mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.36mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 11μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 40μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 195μg |
β-カロテン | 1221μg |
ビタミンD | 1.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 86μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 119μg |
パントテン酸 | 0.93mg |
ビオチン | 12.1μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 152.7g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.81g |
DHA | 29mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1004mg |
コレステロール | 162mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 68μg |
α-カロテン | 537μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 1476μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.0mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 11786mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2048mg |
イソロイシン | 527mg |
ロイシン | 882mg |
リシン | 567mg |
メチオニン | 277mg |
シスチン | 255mg |
フェニルアラニン | 608mg |
チロシン | 426mg |
トレオニン | 456mg |
トリプトファン | 149mg |
バリン | 639mg |
ヒスチジン | 306mg |
アルギニン | 634mg |
アラニン | 503mg |
アスパラギン酸 | 1099mg |
グルタミン酸 | 2539mg |
グリシン | 380mg |
プロリン | 834mg |
セリン | 738mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.19g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.01g |
n-3系脂肪酸 | 1.04g |
n-6系脂肪酸 | 4.96g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 13.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 85mg |
クエン酸 | 52mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
車麩 | 13.63グラム |
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もやし(緑豆) | 68.14グラム |
キャベツ 炒め | 49.4グラム |
にんじん 炒め | 11.93グラム |
卵 ゆで | 42.59グラム |
サラダ油 | 10.22グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.56グラム |
食塩 | 1.53グラム |