料理の詳細

×

   蒲焼きのたれ(参考値)
   食べた量 : 8  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物2.1g
糖質2.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム216mg
食塩相当量0.6g
カリウム15mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分4.6g
灰分0.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸272mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン14mg
ロイシン21mg
リシン16mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン13mg
チロシン4mg
トレオニン12mg
トリプトファン1mg
バリン16mg
ヒスチジン7mg
アルギニン9mg
アラニン16mg
アスパラギン酸30mg
グルタミン酸62mg
グリシン12mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸4mg
クエン酸4mg

材料

蒲焼きのたれ(参考値)8グラム