料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 308kcal |
---|---|
たんぱく質 | 26.5g |
脂質 | 22.5g |
炭水化物 | 0.4g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 360mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 398mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 248mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 29μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.89mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.9mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 1.18mg |
ビオチン | 5.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 48.7g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 9.24g |
DHA | 9mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 93mg |
コレステロール | 75mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 9.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.0g |
アミノ酸 | 26768mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4759mg |
イソロイシン | 1289mg |
ロイシン | 2082mg |
リシン | 2379mg |
メチオニン | 724mg |
シスチン | 297mg |
フェニルアラニン | 1091mg |
チロシン | 952mg |
トレオニン | 1289mg |
トリプトファン | 327mg |
バリン | 1388mg |
ヒスチジン | 1090mg |
アルギニン | 1784mg |
アラニン | 1586mg |
アスパラギン酸 | 2479mg |
グルタミン酸 | 4065mg |
グリシン | 1487mg |
プロリン | 1091mg |
ヒドロキシプロリン | 248mg |
セリン | 1190mg |
トリアシルグリセロール当量 | 21.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 2.40g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 18mg |
ラウリン酸 | 33mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
材料
豚肉 ロース 焼き | 99.11グラム |
---|---|
食塩 | 0.79グラム |
こしょう 粉 | 0.1グラム |