料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 145kcal |
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たんぱく質 | 18.6g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 695mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 484mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 245mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 9.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.6mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 4.2μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.88mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 50.4g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 2.17g |
DHA | 948mg |
EPA | 284mg |
α‐リノレン酸 | 39mg |
コレステロール | 69mg |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 9.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.4g |
アミノ酸 | 19750mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3476mg |
イソロイシン | 948mg |
ロイシン | 1501mg |
リシン | 1896mg |
メチオニン | 608mg |
シスチン | 205mg |
フェニルアラニン | 782mg |
チロシン | 672mg |
トレオニン | 948mg |
トリプトファン | 213mg |
バリン | 1027mg |
ヒスチジン | 672mg |
アルギニン | 1185mg |
アラニン | 1185mg |
アスパラギン酸 | 1975mg |
グルタミン酸 | 2844mg |
グリシン | 1027mg |
プロリン | 743mg |
ヒドロキシプロリン | 87mg |
セリン | 869mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.75g |
n-3系脂肪酸 | 1.45g |
n-6系脂肪酸 | 0.27g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.6g |
材料
さわら 焼き | 79グラム |
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食塩 | 1.6グラム |