料理の詳細

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   焼き魚(さわら)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー145kcal
たんぱく質18.6g
脂質8.5g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム695mg
食塩相当量1.8g
カリウム484mg
カルシウム18mg
マグネシウム29mg
リン245mg
0.7mg
亜鉛0.9mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.6mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB124.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.88mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分50.4g
灰分2.9g
飽和脂肪酸2.17g
DHA948mg
EPA284mg
α‐リノレン酸39mg
コレステロール69mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン9.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.4g
アミノ酸19750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3476mg
イソロイシン948mg
ロイシン1501mg
リシン1896mg
メチオニン608mg
シスチン205mg
フェニルアラニン782mg
チロシン672mg
トレオニン948mg
トリプトファン213mg
バリン1027mg
ヒスチジン672mg
アルギニン1185mg
アラニン1185mg
アスパラギン酸1975mg
グルタミン酸2844mg
グリシン1027mg
プロリン743mg
ヒドロキシプロリン87mg
セリン869mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸3.04g
多価不飽和脂肪酸1.75g
n-3系脂肪酸1.45g
n-6系脂肪酸0.27g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.6g

材料

さわら 焼き79グラム
食塩1.6グラム