料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質7.2g
脂質0.6g
炭水化物0.4g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム115mg
食塩相当量0.3g
カリウム132mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン78mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素5μg
セレン21μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC1mg
水分21.6g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.13g
DHA102mg
EPA22mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール11mg
ショ糖0.0g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸6990mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1287mg
イソロイシン336mg
ロイシン559mg
リシン639mg
メチオニン210mg
シスチン76mg
フェニルアラニン281mg
チロシン257mg
トレオニン363mg
トリプトファン88mg
バリン392mg
ヒスチジン470mg
アルギニン416mg
アラニン419mg
アスパラギン酸700mg
グルタミン酸990mg
グリシン335mg
プロリン256mg
ヒドロキシプロリン19mg
セリン309mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.73グラム
めばちまぐろ 赤身27.44グラム
しょうゆ(濃口)1.83グラム