料理の詳細

×

   おかひじき ゆで
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
糖質1.1g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム66mg
食塩相当量0.2g
カリウム510mg
カルシウム150mg
マグネシウム48mg
リン34mg
0.9mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.59mg
ビタミンA(レチノール活性当量)260μg
β-カロテン3200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK360μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸85μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC15mg
水分92.9g
灰分1.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.4mg
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.2g
硝酸イオン0.4g

材料

おかひじき ゆで100グラム