料理の詳細

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   ツナサラダ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー376kcal
たんぱく質15.3g
脂質33.6g
炭水化物6.4g
糖質5.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム465mg
食塩相当量1.2g
カリウム371mg
カルシウム27mg
マグネシウム29mg
リン158mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.07mg
マンガン0.13mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン395μg
ビタミンD1.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.4mg
ビタミンK92μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.1mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.9μg
葉酸50μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC11mg
水分142.5g
灰分2.1g
飽和脂肪酸3.99g
DHA52mg
EPA11mg
α‐リノレン酸2211mg
コレステロール37mg
糖類1.2g
ショ糖0.6g
レチノール11μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量395μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール20.8mg
δ-トコフェロール5.4mg
α-トコフェロール当量7.6mg
ナイアシン7.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.4g
アミノ酸14629mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2518mg
イソロイシン655mg
ロイシン1104mg
リシン1261mg
メチオニン418mg
シスチン166mg
フェニルアラニン568mg
チロシン496mg
トレオニン659mg
トリプトファン180mg
バリン759mg
ヒスチジン1068mg
アルギニン858mg
アラニン837mg
アスパラギン酸1391mg
グルタミン酸2121mg
グリシン702mg
プロリン516mg
ヒドロキシプロリン47mg
セリン574mg
トリアシルグリセロール当量32.4g
一価不飽和脂肪酸12.27g
多価不飽和脂肪酸14.76g
n-3系脂肪酸2.28g
n-6系脂肪酸12.46g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.5g
利用可能炭水化物(質量計)4.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.0g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.6g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.2g
酢酸105mg
リンゴ酸0mg
クエン酸97mg
硝酸イオン0.1g

材料

きゅうり ピクルス8.06グラム
たまねぎ 水さらし24.19グラム
ミニトマト16.13グラム
パセリ 生1.61グラム
レタス48.39グラム
まぐろ 油漬け缶詰 フレーク80.65グラム
マヨネーズ 全卵型20.97グラム