料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 236kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.9g |
脂質 | 19.3g |
炭水化物 | 7.2g |
糖質 | 5.6g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 720mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 236mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 125mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 15μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 44μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 52μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.69mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 110.2g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 7.68g |
DHA | 22mg |
EPA | 6mg |
α‐リノレン酸 | 114mg |
コレステロール | 58mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 45μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.4g |
アミノ酸 | 11095mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1802mg |
イソロイシン | 464mg |
ロイシン | 812mg |
リシン | 850mg |
メチオニン | 253mg |
シスチン | 123mg |
フェニルアラニン | 431mg |
チロシン | 366mg |
トレオニン | 491mg |
トリプトファン | 123mg |
バリン | 526mg |
ヒスチジン | 380mg |
アルギニン | 712mg |
アラニン | 643mg |
アスパラギン酸 | 976mg |
グルタミン酸 | 1996mg |
グリシン | 664mg |
プロリン | 544mg |
ヒドロキシプロリン | 152mg |
セリン | 490mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.33g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.42g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 1.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.17g |
オクタン酸 | 30mg |
デカン酸 | 77mg |
ラウリン酸 | 98mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.7g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.7g |
でん粉 | 2.0g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.2g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 63mg |
クエン酸 | 9mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
生パン粉 | 2.94グラム |
---|---|
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 0.88グラム |
キャベツ ゆで | 62.98グラム |
たまねぎ ゆで | 10.59グラム |
牛肉 ひき肉 | 17.66グラム |
豚肉 ひき肉 | 17.66グラム |
ベーコン | 23.54グラム |
ポーチドエッグ | 3.53グラム |
牛乳 | 4.71グラム |
有塩バター | 2.94グラム |
食塩 | 0.06グラム |
食塩 | 0.12グラム |
固形ブイヨン | 2.35グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |