料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 25.7g |
糖質 | 24.6g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 24mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 11mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 15mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.01mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.5g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 18.2g |
ショ糖 | 17.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.4g |
アミノ酸 | 1550mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 290mg |
イソロイシン | 70mg |
ロイシン | 135mg |
リシン | 120mg |
メチオニン | 24mg |
シスチン | 16mg |
フェニルアラニン | 100mg |
チロシン | 47mg |
トレオニン | 60mg |
トリプトファン | 17mg |
バリン | 85mg |
ヒスチジン | 50mg |
アルギニン | 105mg |
アラニン | 65mg |
アスパラギン酸 | 185mg |
グルタミン酸 | 260mg |
グリシン | 55mg |
プロリン | 70mg |
セリン | 95mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 26.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 25.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 24.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 6.5g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
くずまんじゅう(こしあん) | 50グラム |
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