料理の詳細

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   ゆで卵
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質6.3g
脂質5.2g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム148mg
食塩相当量0.4g
カリウム65mg
カルシウム24mg
マグネシウム6mg
リン85mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素10μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)85μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.5μg
葉酸24μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン12.5μg
ビタミンC0mg
水分38.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.52g
DHA34mg
EPA1mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール190mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール80μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1305mg
イソロイシン335mg
ロイシン550mg
リシン460mg
メチオニン215mg
シスチン140mg
フェニルアラニン335mg
チロシン290mg
トレオニン320mg
トリプトファン95mg
バリン420mg
ヒスチジン175mg
アルギニン410mg
アラニン355mg
アスパラギン酸600mg
グルタミン酸850mg
グリシン210mg
プロリン250mg
セリン550mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.08g
多価不飽和脂肪酸0.70g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

卵 ゆで50グラム
食塩0.2グラム