料理の詳細

×

   たこのカルパッチョ
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー411kcal
たんぱく質34.4g
脂質30.0g
炭水化物3.7g
糖質2.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム959mg
食塩相当量2.4g
カリウム721mg
カルシウム55mg
マグネシウム122mg
リン343mg
1.5mg
亜鉛3.5mg
0.64mg
マンガン0.39mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)67μg
β-カロテン671μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.3mg
ビタミンK46μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB122.7μg
葉酸47μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC37mg
水分227.0g
灰分4.9g
飽和脂肪酸3.98g
DHA140mg
EPA82mg
α‐リノレン酸184mg
コレステロール309mg
糖類0.9g
ショ糖0.0g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン41μg
β-カロテン当量698μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量7.3mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.6g
アミノ酸29350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4658mg
イソロイシン1302mg
ロイシン2096mg
リシン2064mg
メチオニン623mg
シスチン294mg
フェニルアラニン1014mg
チロシン961mg
トレオニン1443mg
トリプトファン250mg
バリン1261mg
ヒスチジン649mg
アルギニン2499mg
アラニン1550mg
アスパラギン酸2986mg
グルタミン酸4415mg
グリシン1960mg
プロリン1283mg
ヒドロキシプロリン204mg
セリン1531mg
トリアシルグリセロール当量28.6g
一価不飽和脂肪酸21.10g
多価不飽和脂肪酸2.38g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.94g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.9g
リンゴ酸27mg
クエン酸892mg
硝酸イオン0.1g

材料

エンダイブ27.44グラム
赤ピーマン16.47グラム
ブラックオリーブ 塩漬け8.23グラム
レモン 果汁13.72グラム
たこ(まだこ)205.83グラム
オリーブ油27.44グラム
食塩0.82グラム
こしょう 粉0.03グラム