料理の詳細

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   ピーマンの肉詰め
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー432kcal
たんぱく質23.1g
脂質35.5g
炭水化物10.0g
糖質7.9g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム912mg
食塩相当量2.3g
カリウム529mg
カルシウム32mg
マグネシウム34mg
リン182mg
2.7mg
亜鉛4.7mg
0.13mg
マンガン0.13mg
ヨウ素5μg
セレン22μg
クロム3μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン239μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK43μg
ビタミンB10.44mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.4mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB121.2μg
葉酸33μg
パントテン酸1.50mg
ビオチン9.4μg
ビタミンC44mg
水分128.2g
灰分3.7g
飽和脂肪酸7.76g
DHA13mg
EPA1mg
α‐リノレン酸1255mg
コレステロール141mg
糖類0.9g
ショ糖0.7g
レチノール37μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量245μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール8.1mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量4.1mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.0g
アミノ酸23160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4034mg
イソロイシン1031mg
ロイシン1817mg
リシン1934mg
メチオニン592mg
シスチン291mg
フェニルアラニン961mg
チロシン823mg
トレオニン1068mg
トリプトファン276mg
バリン1186mg
ヒスチジン828mg
アルギニン1562mg
アラニン1387mg
アスパラギン酸2163mg
グルタミン酸3541mg
グリシン1370mg
プロリン1085mg
ヒドロキシプロリン296mg
セリン1130mg
トリアシルグリセロール当量33.2g
一価不飽和脂肪酸16.27g
多価不飽和脂肪酸7.66g
n-3系脂肪酸1.28g
n-6系脂肪酸6.39g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸19mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.1g
利用可能炭水化物(質量計)6.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.7g
糖アルコール0.0g
でん粉1.3g
ぶどう糖2.6g
果糖2.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.2g
酢酸113mg
リンゴ酸52mg
クエン酸72mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉1.49グラム
青ピーマン 炒め52.12グラム
たまねぎ 炒め26.8グラム
牛肉 ひき肉 焼き37.23グラム
豚肉 ひき肉 焼き38.71グラム
卵 ゆで19.36グラム
サラダ油2.98グラム
サラダ油10.42グラム
ウスターソース5.96グラム
食塩1.49グラム
トマトケチャップ3.42グラム
こしょう 粉0.01グラム