料理の詳細

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   焼き魚(あじ)
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー307kcal
たんぱく質50.7g
脂質12.5g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2033mg
食塩相当量5.1g
カリウム924mg
カルシウム197mg
マグネシウム87mg
リン626mg
1.6mg
亜鉛2.9mg
0.16mg
マンガン0.02mg
ヨウ素53μg
セレン153μg
クロム4μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン0μg
ビタミンD23.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)23.5mg
ビタミンB60.53mg
ビタミンB1213.9μg
葉酸10μg
パントテン酸0.92mg
ビオチン10.4μg
ビタミンC0mg
水分127.8g
灰分7.8g
飽和脂肪酸3.07g
DHA1605mg
EPA841mg
α‐リノレン酸53mg
コレステロール184mg
レチノール16μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン13.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)42.1g
アミノ酸50879mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)8610mg
イソロイシン2153mg
ロイシン3914mg
リシン4501mg
メチオニン1507mg
シスチン528mg
フェニルアラニン1957mg
チロシン1781mg
トレオニン2544mg
トリプトファン587mg
バリン2544mg
ヒスチジン1957mg
アルギニン3131mg
アラニン3131mg
アスパラギン酸5088mg
グルタミン酸7241mg
グリシン2740mg
プロリン1957mg
ヒドロキシプロリン313mg
セリン2348mg
トリアシルグリセロール当量10.0g
一価不飽和脂肪酸2.97g
多価不飽和脂肪酸3.44g
n-3系脂肪酸2.95g
n-6系脂肪酸0.39g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.3g

材料

あじ(まあじ) 焼き195.69グラム
食塩4.31グラム