料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 235kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 11.9g |
炭水化物 | 21.3g |
糖質 | 19.4g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 941mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 343mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 119mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 266μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 67μg |
ビタミンB1 | 0.39mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.9mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 1.03mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 123.6g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 3.69g |
DHA | 5mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 75mg |
コレステロール | 38mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 268μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.8g |
アミノ酸 | 14004mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2213mg |
イソロイシン | 561mg |
ロイシン | 1008mg |
リシン | 915mg |
メチオニン | 301mg |
シスチン | 189mg |
フェニルアラニン | 570mg |
チロシン | 438mg |
トレオニン | 580mg |
トリプトファン | 151mg |
バリン | 643mg |
ヒスチジン | 452mg |
アルギニン | 849mg |
アラニン | 789mg |
アスパラギン酸 | 1141mg |
グルタミン酸 | 2673mg |
グリシン | 835mg |
プロリン | 892mg |
ヒドロキシプロリン | 177mg |
セリン | 632mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 2.00g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 20.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 18.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 21.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 15.4g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 76mg |
リンゴ酸 | 3mg |
クエン酸 | 12mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ギョウザの皮 | 28グラム |
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上白糖 | 1.2グラム |
しょうが | 3.04グラム |
にら ゆで | 4グラム |
にんにく | 2グラム |
白菜 ゆで | 57.6グラム |
長ねぎ ゆで | 8グラム |
豚肉 ひき肉 | 52グラム |
ごま油 | 0.8グラム |
ラー油 | 1.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 7.2グラム |
食塩 | 1.04グラム |
酢(穀物酢) | 1.6グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.4グラム |