料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 126kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 5.0g |
糖質 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 394mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 153mg |
カルシウム | 141mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 120mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.72mg |
ヨウ素 | 1215μg |
セレン | 6μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 31μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 58μg |
β-カロテン | 570μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビオチン | 4.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 129.1g |
灰分 | 1.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 583mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 239μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 687μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.9mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.9g |
アミノ酸 | 9323mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1581mg |
イソロイシン | 421mg |
ロイシン | 715mg |
リシン | 518mg |
メチオニン | 103mg |
シスチン | 103mg |
フェニルアラニン | 478mg |
チロシン | 333mg |
トレオニン | 368mg |
トリプトファン | 114mg |
バリン | 446mg |
ヒスチジン | 280mg |
アルギニン | 649mg |
アラニン | 390mg |
アスパラギン酸 | 1059mg |
グルタミン酸 | 1724mg |
グリシン | 420mg |
プロリン | 482mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 512mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.41g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.61g |
n-6系脂肪酸 | 3.49g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.5g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
リンゴ酸 | 35mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.4グラム |
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がんもどき | 48グラム |
さやいんげん ゆで | 10.4グラム |
にんじん ゆで | 7.2グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.8グラム |
かつお・昆布だし | 80グラム |