料理の詳細

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   錦糸卵
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー57kcal
たんぱく質3.1g
脂質4.6g
炭水化物1.6g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム86mg
食塩相当量0.2g
カリウム33mg
カルシウム12mg
マグネシウム3mg
リン43mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)43μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸12μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン6.3μg
ビタミンC0mg
水分19.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.98g
DHA17mg
EPA0mg
α‐リノレン酸143mg
コレステロール95mg
糖類0.1g
ショ糖1.5g
レチノール40μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3250mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)653mg
イソロイシン168mg
ロイシン275mg
リシン230mg
メチオニン108mg
シスチン70mg
フェニルアラニン168mg
チロシン145mg
トレオニン160mg
トリプトファン48mg
バリン210mg
ヒスチジン88mg
アルギニン205mg
アラニン178mg
アスパラギン酸300mg
グルタミン酸425mg
グリシン105mg
プロリン125mg
セリン275mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.86g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

上白糖1.5グラム
卵 ゆで25グラム
サラダ油2グラム
食塩0.13グラム