料理の詳細

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   白菜の塩漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物1.7g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム341mg
食塩相当量0.9g
カリウム129mg
カルシウム20mg
マグネシウム8mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1002μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン21μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸25μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC12mg
水分36.9g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸562mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)85mg
イソロイシン21mg
ロイシン35mg
リシン34mg
メチオニン8mg
シスチン8mg
フェニルアラニン21mg
チロシン16mg
トレオニン24mg
トリプトファン6mg
バリン29mg
ヒスチジン13mg
アルギニン31mg
アラニン39mg
アスパラギン酸59mg
グルタミン酸141mg
グリシン26mg
プロリン23mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
糖アルコール0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
低分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸80mg
リンゴ酸40mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

白菜 塩漬け40グラム
ま昆布 乾物0.5グラム
とうがらし 粉0.1グラム