料理の詳細

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   ラタトゥイユ
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー254kcal
たんぱく質3.0g
脂質21.0g
炭水化物16.1g
糖質12.0g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム818mg
食塩相当量2.1g
カリウム657mg
カルシウム39mg
マグネシウム36mg
リン90mg
1.0mg
亜鉛0.6mg
0.15mg
マンガン0.33mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン1247μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.7mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.45mg
ビタミンB120.0μg
葉酸97μg
パントテン酸0.62mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC101mg
水分256.1g
灰分3.7g
飽和脂肪酸2.56g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸421mg
コレステロール0mg
糖類2.6g
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン91μg
β-カロテン当量1294μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量4.8mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2477mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)296mg
イソロイシン76mg
ロイシン123mg
リシン127mg
メチオニン29mg
シスチン36mg
フェニルアラニン94mg
チロシン64mg
トレオニン92mg
トリプトファン30mg
バリン98mg
ヒスチジン52mg
アルギニン183mg
アラニン92mg
アスパラギン酸393mg
グルタミン酸691mg
グリシン86mg
プロリン75mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン126mg
トリアシルグリセロール当量20.7g
一価不飽和脂肪酸14.76g
多価不飽和脂肪酸2.36g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸1.91g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.1g
利用可能炭水化物(質量計)9.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.2g
果糖4.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)2.7g
有機酸0.6g
酢酸0mg
リンゴ酸52mg
クエン酸508mg
硝酸イオン0.0g

材料

ズッキーニ41.66グラム
チコリ31.25グラム
トマト124.99グラム
青ピーマン 炒め8.33グラム
赤ピーマン 炒め35.41グラム
たまねぎ 炒め20.83グラム
なす 炒め14.58グラム
にんにく 炒め4.17グラム
オリーブ油16.67グラム
食塩2.08グラム
こしょう 粉0.02グラム