料理の詳細

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   チキンと野菜のグリル
   食べた量 : 250  グラム
 

栄養情報

エネルギー160kcal
たんぱく質15.3g
脂質7.5g
炭水化物11.3g
糖質8.2g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム668mg
食塩相当量1.7g
カリウム663mg
カルシウム33mg
マグネシウム44mg
リン183mg
1.2mg
亜鉛1.8mg
0.13mg
マンガン0.52mg
ヨウ素2μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン542μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.8mg
ビタミンB60.39mg
ビタミンB120.2μg
葉酸99μg
パントテン酸1.24mg
ビオチン5.5μg
ビタミンC89mg
水分181.9g
灰分3.3g
飽和脂肪酸2.06g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸93mg
コレステロール63mg
糖類3.6g
ショ糖0.8g
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン89μg
β-カロテン当量605μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.6g
アミノ酸17140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2806mg
イソロイシン698mg
ロイシン1289mg
リシン1364mg
メチオニン428mg
シスチン203mg
フェニルアラニン667mg
チロシン539mg
トレオニン713mg
トリプトファン195mg
バリン819mg
ヒスチジン581mg
アルギニン1137mg
アラニン1020mg
アスパラギン酸1853mg
グルタミン酸2635mg
グリシン1093mg
プロリン816mg
ヒドロキシプロリン257mg
セリン699mg
トリアシルグリセロール当量6.9g
一価不飽和脂肪酸3.34g
多価不飽和脂肪酸1.14g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.6g
利用可能炭水化物(質量計)8.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.3g
でん粉3.0g
ぶどう糖2.1g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.3g
リンゴ酸86mg
クエン酸147mg
硝酸イオン0.0g

材料

グリーンアスパラガス9.49グラム
ズッキーニ42.19グラム
ヤングコーン21.09グラム
なす31.64グラム
赤ピーマン35.86グラム
れんこん26.37グラム
レモン 果汁2.11グラム
鶏肉 もも 焼き48.52グラム
サラダ油0.53グラム
食塩1.58グラム
黒こしょう 粉0.01グラム