料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 1.4  人前
 

栄養情報

エネルギー328kcal
たんぱく質5.3g
脂質0.6g
炭水化物77.9g
糖質74.8g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム61mg
カルシウム6mg
マグネシウム15mg
リン71mg
0.2mg
亜鉛1.3mg
0.21mg
マンガン0.74mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン63μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分126.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸5040mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)888mg
イソロイシン195mg
ロイシン399mg
リシン176mg
メチオニン128mg
シスチン113mg
フェニルアラニン273mg
チロシン210mg
トレオニン191mg
トリプトファン74mg
バリン294mg
ヒスチジン128mg
アルギニン420mg
アラニン273mg
アスパラギン酸462mg
グルタミン酸861mg
グリシン231mg
プロリン252mg
セリン294mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)80.0g
利用可能炭水化物(質量計)72.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)75.8g
でん粉72.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.9g
低分子量水溶性食物繊維1.9g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)1.3g
難消化性でん粉0.2g

材料

ご飯 精白米210グラム