料理の詳細

×

   サニーレタス
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー2kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.3g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム41mg
カルシウム7mg
マグネシウム2mg
リン3mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC2mg
水分9.4g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸84mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)14mg
イソロイシン3mg
ロイシン6mg
リシン4mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン6mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン2mg
バリン4mg
ヒスチジン2mg
アルギニン4mg
アラニン5mg
アスパラギン酸13mg
グルタミン酸14mg
グリシン4mg
プロリン3mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

サニーレタス10グラム