料理の詳細

×

   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 0.5  本
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質1.2g
脂質3.1g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム74mg
食塩相当量0.2g
カリウム18mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン20mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC3mg
水分5.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.10g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール6mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)195mg
イソロイシン47mg
ロイシン90mg
リシン94mg
メチオニン29mg
シスチン11mg
フェニルアラニン47mg
チロシン37mg
トレオニン54mg
トリプトファン13mg
バリン58mg
ヒスチジン42mg
アルギニン80mg
アラニン75mg
アスパラギン酸110mg
グルタミン酸200mg
グリシン88mg
プロリン65mg
ヒドロキシプロリン25mg
セリン54mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸1.34g
多価不飽和脂肪酸0.36g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.34g
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g

材料

ウインナーソーセージ10グラム