料理の詳細

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   牛皿
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー70kcal
たんぱく質4.3g
脂質4.5g
炭水化物2.4g
糖質2.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム214mg
食塩相当量0.6g
カリウム47mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン26mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素180μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.6μg
葉酸3μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分33.6g
灰分0.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール14mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸334mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)55mg
イソロイシン15mg
ロイシン23mg
リシン19mg
メチオニン3mg
シスチン4mg
フェニルアラニン14mg
チロシン5mg
トレオニン13mg
トリプトファン1mg
バリン17mg
ヒスチジン14mg
アルギニン19mg
アラニン18mg
アスパラギン酸37mg
グルタミン酸80mg
グリシン15mg
プロリン20mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
利用可能炭水化物(質量計)1.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸4mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.84グラム
たまねぎ ゆで8.1グラム
牛肉 国産(乳牛) かた ゆで18.9グラム
しょうゆ(濃口)3.6グラム
かつお・昆布だし12グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.99グラム
みりん 本みりん(参考値)1.41グラム