料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 6.0g |
糖質 | 5.7g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 105mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 59mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 41mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.11mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 20.5g |
灰分 | 0.5g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.48g |
DHA | 249mg |
EPA | 107mg |
α‐リノレン酸 | 16mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 26μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.3g |
アミノ酸 | 3806mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 685mg |
イソロイシン | 176mg |
ロイシン | 297mg |
リシン | 324mg |
メチオニン | 110mg |
シスチン | 44mg |
フェニルアラニン | 153mg |
チロシン | 134mg |
トレオニン | 176mg |
トリプトファン | 45mg |
バリン | 213mg |
ヒスチジン | 326mg |
アルギニン | 227mg |
アラニン | 211mg |
アスパラギン酸 | 363mg |
グルタミン酸 | 528mg |
グリシン | 172mg |
プロリン | 142mg |
ヒドロキシプロリン | 13mg |
セリン | 168mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.9g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.7g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.1g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 43mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 15グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
わさび | 1グラム |
くろまぐろ 赤身 | 7.5グラム |
くろまぐろ とろ | 7.5グラム |
しょうゆ(濃口) | 1グラム |
食塩 | 0.1グラム |
酢(穀物酢) | 1グラム |