料理の詳細

×

   キャベツの炒め物
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.3g
脂質1.4g
炭水化物1.0g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム79mg
食塩相当量0.2g
カリウム42mg
カルシウム9mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC8mg
水分14.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸103mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸218mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン7mg
ロイシン10mg
リシン10mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン7mg
チロシン5mg
トレオニン8mg
トリプトファン2mg
バリン10mg
ヒスチジン6mg
アルギニン14mg
アラニン13mg
アスパラギン酸25mg
グルタミン酸71mg
グリシン8mg
プロリン8mg
セリン10mg
調理油1.0g
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.75g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.32g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
リンゴ酸17mg
クエン酸17mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ 炒め16.8グラム
サラダ油0.4グラム
食塩0.2グラム
こしょう 粉0グラム