料理の詳細

×

   衛生ボーロ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.4g
炭水化物18.1g
糖質18.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム9mg
カルシウム3mg
マグネシウム1mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.12g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール15mg
糖類10.0g
ショ糖9.8g
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸520mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)102mg
イソロイシン26mg
ロイシン44mg
リシン38mg
メチオニン16mg
シスチン12mg
フェニルアラニン26mg
チロシン24mg
トレオニン26mg
トリプトファン8mg
バリン32mg
ヒスチジン13mg
アルギニン34mg
アラニン28mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸66mg
グリシン17mg
プロリン20mg
セリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.17g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.5g
利用可能炭水化物(質量計)18.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)18.2g
でん粉8.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

小粒ボーロ20グラム