料理の詳細

×

   豚しゃぶ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質3.4g
脂質3.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン32mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC0mg
水分12.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.45g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール14mg
レチノール1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)598mg
イソロイシン152mg
ロイシン280mg
リシン300mg
メチオニン92mg
シスチン40mg
フェニルアラニン136mg
チロシン120mg
トレオニン158mg
トリプトファン40mg
バリン166mg
ヒスチジン154mg
アルギニン220mg
アラニン200mg
アスパラギン酸320mg
グルタミン酸520mg
グリシン190mg
プロリン152mg
ヒドロキシプロリン32mg
セリン142mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.63g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.40g
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g

材料

豚肉 かたロース20グラム