料理の詳細

×

   赤魚の粕漬け焼き
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー153kcal
たんぱく質24.4g
脂質4.7g
炭水化物4.7g
糖質3.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム822mg
食塩相当量2.1g
カリウム390mg
カルシウム31mg
マグネシウム36mg
リン227mg
0.4mg
亜鉛0.8mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB122.1μg
葉酸21μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分111.8g
灰分3.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.65g
DHA332mg
EPA265mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール69mg
ショ糖0.0g
レチノール27μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.4g
アミノ酸24277mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4383mg
イソロイシン1119mg
ロイシン2008mg
リシン2198mg
メチオニン772mg
シスチン320mg
フェニルアラニン988mg
チロシン856mg
トレオニン1068mg
トリプトファン274mg
バリン1255mg
ヒスチジン669mg
アルギニン1445mg
アラニン1434mg
アスパラギン酸2417mg
グルタミン酸3608mg
グリシン1277mg
プロリン884mg
ヒドロキシプロリン173mg
セリン993mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.94g
多価不飽和脂肪酸0.78g
n-3系脂肪酸0.69g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.2g
ぶどう糖1.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

アラスカめぬけ132.74グラム
食塩1.83グラム
みりん 本みりん(参考値)4.81グラム
酒かす(参考値)10.62グラム